JUST POWER — программное обеспечение для Вашего компьютера. Отзывы
JUST POWER – установите программное обеспечение с авто-доходом от 10 тысяч рублей в день. Уважаемые, ну сколько можно вестись на такой примитив? Все эти автоматические сервисы, программы, мощности и прочие маразмы для заработка огромных денег существуют только в извращенном воображении мошенников. Все подобные схемы создаются исключительно для развода на деньги. Никогда ничего не платите на таких площадках, даже если вас очень просят, обещая золотые горы, так как вы навсегда потеряете свои денежки.
Сайтhttp://justpower.id123.ru
Примитивный лохотрон, примитивный сайт, примитивное описание – один сплошной примитив. По сути, ничего интересного здесь нет, абсолютно. Как можно поверить подобному – остается загадкой для адекватных людей.
Якобы программное обеспечение JUST POWER обрабатывает более 750 000 реферальных переходов в день, которые направлены на извлечение прибыли из совершенно разных источников. Достаточно установить это приложение, чтобы ваш компьютер начал работать как передающее устройство, которое будет обрабатывать реферальные переходы. Вы что-то поняли? Вот именно, и это очень важное свидетельство кидалова – дебильное описание, из которого совершенно ничего не понятно.

Короче, суть развода проста до безобразия – нажмите чудесную кнопку «бабло», и получайте кучу денег просто так. Но ведь так не бывает.
Почему?В данном случае – потому что никакого программного обеспечения JUST POWER не существует. Когда вы нажимаете соответствующую кнопку, никакой установки не выполняется. Вспомните, как вы инсталлируете сторонние программы с нормальных файлообменников – всплывают соответствующие окна, позволяющие подтвердить или запретить установку, выбрать режим и т.д. Здесь ничего такого нет – какая-то нелепая анимация и все. Каким-таким образом стороннее ПО могло установиться без разрешения пользователя? Так это вирус тогда. Но даже вируса здесь нет – вообще пусто.
В общем, якобы мы зарабатываем 52764 рубля – сумма  всегда будет одинаковой. Само собой, что нужно оплатить услуги JUST POWER в размере 86 рублей. Оплата через сервис kassa – сравнительно новая площадка для мошенников.

ВыводJUST POWER – нелепый, очень простой лохотрон, который крайне легко разоблачить. Очередная ловушка для лохов от весьма опытного мошенника, отзывы о котором крайне негативные. Не будьте наивными, и сохраните свои деньги в целостности и сохранности.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Финансовый Воротила: от 180 долларов ежедневно на одном сервисе
Международный денежный ротатор
Акция «Счастливый номер»  – «Viza» и «MasterCard» сорят деньгами?
ThunderBit
Cоinsminning.ru

Теги: JUST, POWER, —, программное, обеспечение, для, Вашего, компьютера., Отзывы,