Обзорщик Инфопродуктов
Территория без обмана «Медиатор»Когда я понял, что лохотронов в сети интернет стало уже очень много и ежедневно мошенники обманывают тысячи людей, мы подумали, что с этим нужно срочно что-то делать. И мысли привели меня к созданию сайта – Обзорщик Инфопродуктов. Создал я его, чтобы предупреждать вас о различных мошеннических предложениях по заработку и рассказывать о реально рабочих методах заработка.
К сожалению наглости мошенников нет предела, и они пытаются завуалировать свой обман под все, что угодно. Таким образом, появилось множество сайтов, которые якобы занимаются тем же, чем я, но на деле являются лохотроном. Таковым и оказался сайт Территория без обмана, который смог обмануть уже большое количество людей.
Как же отличить такие сайты? Не хочу показаться навязчивым, но самым верным решением будет для вас пользоваться моим сайтом и только. В сети уже появилось множество проектов, которые просто скопировали мою деятельность. Некоторые, как Территория без обмана, откровенные лохотроны, а другие так же разоблачают мошенников, но рекомендуют некачественные курсы, по которым нельзя заработать. Самым верным решением для вас проверять все через нас, подписаться на нашу рассылку (форма подписки справа →), группу ВКонтакте и доверять только тому, что рекомендую я. Так вы точно не будете обмануты никогда.
Взгляните на сайт Территория без обмана. В этот раз мошенники постарались и сделали видимость целого блога, чтобы ввести вас в заблуждение. Но все это можно разоблачить очень легко. Например, взгляните на раздел «отборные методы». В нем Территория без обмана рекомендует лишь один способ заработка – платформа Медиатор. Такого быть не может, так как реальных методов заработка в интернете много и если сайт занимается их поиском, там не может быть всего один метод. Посмотрите, например наш раздел «проверенные курсы». Все это говорит о том, что весь сайт Территория без обмана создан для того, чтобы вы перешли на платформу Медиатор. А все это один большой лохотрон.

На сайте вы сможете прочесть множество смазливого текста, в который верить никак нельзя. Самое гадкое, что мошенники пишут о том, что в интернете так много обмана, а вот они как раз те самые, кто научит вас зарабатывать быстро и легко. А на деле сами являются этими самыми мошенниками.
Также на сайте Территория без обмана есть контакты женщины: страница ВКонтакте и электронная почта. Написав туда, вы можете получить даже ответ. Но это не значит, что в данное предложение нужно верить, просто мошенники заходят так далеко, чтобы обмануть как можно больше людей! НЕ верьте и ничего не оплачивайте ни в коем случае!

Все отзывы на сайте сделаны самими мошенниками, ни один реальный человек их не писал.
Платформа МедиаторСуть заработка на платформе Медиатор якобы заключается на перепродаже «всякого рода ресурсов к различным компьютерным играм». И на этот раз мошенники вроде бы даже более менее придумали какое-то логичное объяснение, откуда берутся деньги. Ведь действительно в сфере геймеров можно продавать профили, лицензии на игры, заработанные в самой игре бонусы и многое другое. Но никаких сервисов, таких как платформа Медиатор, чтобы в два клика сделать перепродажу чего-то такого нет. Платформа Медиатор – лохотрон.
Вам нужно запомнить, что если вам предлагают какой-то вид заработка, в котором, чтобы заработать нужно, сделать очень простое действие – перед вами обман. Все деньги в интернете можно получить только трудом, а все, что очень просто – лохотрон. Много ли денег вы получили за жизнь, практически не утруждаясь? Верно, все деньги были заработаны упорным трудом. Если вы готовы работать точно так же в интернете, только не выходя из дома, в комфорте и получая гораздо бо́льшие суммы, чем на средней работе – смотрите раздел «проверенные продукты».
А платформа Медиатор создана для того, чтобы обмануть вас на деньги, обещая заработки. Как? Для начала, чтобы вообще попасть на платформу нужно заплатить 62 рубля или 1$. Затем, попав на платформу, вы как в видео, которое показывала девушка на сайте Территория без обмана, пытаетесь начать заработать. Но вам говориться, что для старта работы на балансе должна быть сумма в 1000 рублей. Зачем? Ведь это совсем нелогично. Но на вашем балансе якобы есть 800 бонусных рублей, которые вы получили за регистрацию, соответственно можно ввести еще 200 и тогда можно будет приступить к работе. Но… нет.

Баланс пополнить можно минимум на 600 рублей, а далее идут фиксированные суммы в 800, 1500 и 2000 рублей. Почему нельзя пополнить баланс на произвольную сумму? Да потому что Территория без обмана и Платформа Медиатор – единый лохотрон. Требования заплатить будут приходить еще и еще, пока мошенники не оберут вас до нитки. Но вы теперь знаете всю правду и находитесь в безопасности.
Советуем перейти в раздел РЕКОМЕНДУЕМЫЕ курсы!

С уважением, Анатолий Бодров руководитель проекта Обзорщик Инфопродуктов.
]]>
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Евгений Вергус. Академия Партнерского Маркетинга
SPHERE CRAFT
Skype Media Market решение для вашего бизнеса
MainTech Industries заработок от 13000 руб
TVForex автоматическая торговая система на нейронных сетях

Теги: Обзорщик, Инфопродуктов,